Гильдия "Сталкеры" Everquest2 Пятница
22.11.2024
14:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Приближается расставание... :( - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приближается расставание... :(
МармеладочкаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, как ни жаль, но реальная жизнь распоряжается нами по-своему и своему усмотрению... Вот она добралась и до меня. Волей судьбы в ближайшее время, как в словах песни: "меняю континенты, страны, города...", да и и вообще жизнь (долго "партизанила" чтоб не сглазить). Все бы хорошо, но возможности находиться в Норрате более не будет. Жутко жалко расставаться со всеми, все-таки вместе были более 2-х лет, приросла корнями уже к гильде... Вместе пройдено и пережито много - и первые эпики, и удары от уходов друзей. В общем было все.
Хочу всем, кто был рядом и присоединился позже, сказать огромное спасибо! Было приятно вместе с вами проводить время в охоте на мобиков, решать загадки квестов, да и просто болтать в чате. Удачи вам на просторах Норрата, хорошего лута и мификов!
Всегда ваша Мармеладочка.

П.С. я еще возможно буду числа до 15-20 ноября появляться, но слишком много вопросов надо решить в реале. Аккаунты и доступы оставлю одному из приятелей семьи, он хороший, спокойный человек, играть вроде ему понравилось. Ник - Энрико это его перс, сам качал по моему совету. Так что надеюсь мое отсутствие пройдет более гладко и менее заметно. Попросила его не уходить из гильдии, а там уже посмотрите, как себя будет вести wink Прошу, не ругайте за возможные косяки по-первости, все-таки освоить ему надо нескольких персов. Ну за неделю-другую думаю освоится..

Сообщение отредактировал Мармеладочка - Воскресенье, 09.11.2008, 16:44

ТемнозорьДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:55 | Сообщение # 2
Майор
Марма, ну что сказать...я в шоке, мне даже сложно подобрать слова, для того, чтобы сказать как мне жаль что ты уходишь. Это действительно тяжелая потеря для нашей гильдии sad

Но тут ничего не попишешь, жизнь диктует свои условия, поэтому мне только остается поблагодарить тебя за многие месяцы отличной игры и приятной компании, а так же пожелать удачи в реальной жизни. Не забывай нас, хоть иногда заходи на форум... weep

Сообщение отредактировал Темнозорь - Понедельник, 10.11.2008, 16:08

ВиринеяДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:43 | Сообщение # 3
Сержант
Марма! Нет слов! Очень жаль sad Но жизнь действительно диктует нам свои законы.... и нам приходится им следовать.... буду скучать по тебе

Счастья и удачи тебе в жизни smile Не забывай нас!

P.S. Но неужели там, куда ты уезжаешь, не играют в Эвер?!!!!! surprised Тогда они отстали от жизни! Научи их! и возвращайся к нам happy

Станьте солнцем, и все вас заметят!

Сообщение отредактировал Виринея - Среда, 12.11.2008, 08:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz