Гильдия "Сталкеры" Everquest2 Пятница
22.11.2024
15:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | сегодняшний офф акеллы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сегодняшний офф акеллы
КсардассДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Уважаемая администрация,
Сегодня объявлена профилактика, я очень переживаю за своего персонажа. Всегда перед тем как закончить играть я захожу в свой дом или гилдхолл выбираю укромное место и пишу команду /camp. Предварительно разумеется проверив, чтобы у моего героя было с собой достаточно еды, питья и немножко денег на непредвиденные ситуации (ведь пока меня нет рядом с ним всякое может случиться). Точно также я поступил и вчера, и вот вдруг сегодня я узнаю, что из-за каких то работ, я не смогу переместиться в Норрат. Мне объяснили что будут выключены сервера и будут проводиться какие-то профилактические работы. Скажите пожалуйста, куда на время профилактических работ будут перенесены наши персонажи, достаточно ли это безопасное место (есть гарантия того, что рядом не окажется мобов, представителей противоположной фпкции и т.п. которые могут причинить боль и даже убить моего героя)? Будут ли все жители Норрата со всех трех серверов временно перенесены в одно место или в разные? Лично я боюсь, чтобы он не оказался в компании грубых ругающихся существ с других серверов. Если ли возможность проведать своего героя пока будут вестись профилактические работы или както обмениваться с ним сообщениями чтобы удостовериться что с ним все в порядке и узнать его точное местонахождение?
Заранее благодарю за ответ.

усмеялся lol

ПохикДата: Вторник, 28.04.2009, 15:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Ксар, ты так не пугай больше, а то я грешным делом было подумал, что тебя нехило торкнуло biggrin

ТемнозорьДата: Среда, 29.04.2009, 10:07 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Похик)
Ксар, ты так не пугай больше, а то я грешным делом было подумал, что тебя нехило торкнуло

Ты хотел попросить Ксара отсыпать ?? crazy biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz